Итак, первый в истории Клуба матефлеш состоялся!
Несмотря на "гордое одиночество", в озвученное время я находился в указанном месте с набором:
Камба-Херовия-С.Силуэта, бутылкой со льдом, специально заготовленными тростниковыми бомбильями и двумя поронго
(впрочем задействована оказалась только Херовия деспалада).
Первые 20 минут (пока раскачивалась йерба) я ловил взгляды проходящих мимо и старался сидеть, чтобы надпись на спине была хорошо видна
Из обративших внимание на моё нетривиальное питьё, были только трое ливанцев/алжирцев/других лиц арабской национальности, один из которых проходя мимо сказал "О, матЭ!" На мой жест с предложением попробовать, вежливо покивал головой в знак отказа
На том и всё - остальные просто проходили, даже не обращая внимания, как-будто я пил не терере, а какой-то тоник или пиво
На 6-й доливке, когда трава начала всё больше и чётче раскрываться, я погрузился в глубокую транкиллу и мне было уже абсолютно индифферентно происходящее вокруг...транкилу прервало...отсутствие воды!
Как ни банально, но лёд в бутылке просто-напросто не успевал таять за моими доливками, хотя я катал бутылку в руках, стучал ею по гранитной бровке и у меня даже возникла шальная мысль погреть её у "вечного огня", но подумав что большинство этого не поймёт, решил воздержаться от таких радикальных мер
а прогулялся до днепровской набережной, где заправил бутыль с источника.
В целом - опыт позитивный, на поронго косилось немало народу, пока я спускался по нижним аллеям, а майка "засветилась" на пару сотен глаз, как минимум.
Поскольку снимал сам себя - то на фото прошу не пинать!
Так что - первый блин не комом, начало положено!
Предлагаем следующую дату и место!