Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Reserva del Che  (Прочитано 38253 раз)

Description: Reserva del Che

Оффлайн Cebador

  • Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • *****
  • Сообщений: 8567
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Reserva del Che
« Ответ #79 : 13 Декабря 2020, 14:23:17 »
Получил всю пулеметную ленту Резервы (из 6 сортов) от создателей через Yegor'a и подшефного нарко йербакурьера т.с. как выражается наш сподвижник с помощью "кукловодно-подпольных схем" :porvu: за что им (в смысле владельцам бренда) конечно  :respect: т.к. выслали бесплатно и по доброй воле. Обещаю обо всем подробно отчитаться! Также торжественно клянусь говорить "правду и только правду" даже под дулом автомата  :porvu: ;D ;D

PS: Кто не побоится в разгар карантина заехать в гости - напою с удовольствием! :yerbamigos:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

  • Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Сообщений: 3169
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Re: Reserva del Che
« Ответ #78 : 12 Января 2020, 12:01:52 »
открою тебе маленький секрет) их и не должно быть(см.сообщение егора) а так-то, да, надо признать, жаба не доработана, сыровата жаба)
all phenomena are empty

Оффлайн турецкий

  • Ассоциированные члены
  • Себадор
  • **
  • Сообщений: 614
  • Лайков: 38
  • the time is now
Re: Reserva del Che
« Ответ #77 : 12 Января 2020, 11:28:06 »
Вместо автоматов, пачек с резервой не хватает)
А так да, забавно, чо  :vspomnil:
Надпись на камне в Тибете: научились ли Вы радоваться препятствиям?

Оффлайн sao007

  • Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Сообщений: 3169
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Re: Reserva del Che
« Ответ #76 : 11 Января 2020, 20:10:38 »
Да нормальная тема! "вы просто не умеете их готовить"(с) :vladoshki: Даешь всемирный резервадельчевский халифат!)) :porvu:

all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

  • Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • *****
  • Сообщений: 8567
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Reserva del Che
« Ответ #75 : 11 Января 2020, 16:27:05 »
Аннотация к одному из недавних видео на официальном канале Reserva del Che. Только так и нужно продвигать культуру йерба мате, только так продвигать свою марку.  :vladoshki:
Ждём следующих видео: "Не пьёшь РДЧ - заслуживаешь смерти", "Я презираю весь род людской", "Ненавижу конкурентов и всё что с ними связано".

cbi-Oh-Doknbk" border="0

Хейтеров в топку  :podstulom:
Что-то в этом есть, а то колумбийские легенды о "наркотичности" мате уже порядком достали, не говоря уже про "мате и рак" :obstenu: :obstenu:
Но подача мне напомнила селекторные совещания в одном из крупных банков, где мне "выпала честь" когда-то работать...И.о. председателя наб.совета банка вещал в эфир: "Если ты не можешь выполнить план по продаже пластиковых карт - ты тупой баран!" это на 150 с лишним участников конференции! Впрочем тот мажорчик потом отстегнул крупную сумму в качестве откупных по обвинению в коррупции и незаконном отмыве денег в одной из стран ЕС и находится в бегах по сей день.
Это я к чему? Да к тому, что люди имеющие привычку публично унижать других как правило плохо заканчивают. :obstenu:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Yegor

Re: Reserva del Che
« Ответ #74 : 10 Января 2020, 23:43:37 »
Аннотация к одному из недавних видео на официальном канале Reserva del Che. Только так и нужно продвигать культуру йерба мате, только так продвигать свою марку.  :vladoshki:
Ждём следующих видео: "Не пьёшь РДЧ - заслуживаешь смерти", "Я презираю весь род людской", "Ненавижу конкурентов и всё что с ними связано".

cbi-Oh-Doknbk" border="0

Оффлайн milyaga

Re: Reserva del Che
« Ответ #73 : 07 Июня 2018, 21:36:36 »
А сроки?  :reader:

В том-то и дело, что до истечения сроков годности было ещё порядочно времени. Упаковка герметична, так что в присутствии посторонних запахов виню недобросовестность производителей.


Было бы здорово, желательно с подробным отчётом сюда>>

Посещение и отчёт будут обязательно. Эта йерба сплошь окутана тайнами, с какой стороны к ней ни подойди. Хочется какой-то определённости.

Оффлайн Cebador

  • Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • *****
  • Сообщений: 8567
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
Re: Reserva del Che
« Ответ #72 : 07 Июня 2018, 00:10:07 »
Та, которая из Боффо, показалась вполне достойной по органолептике в течение пяти  проливок, дальше вкус стал стремительно вымываться. Ресерва из Кантаты произвела удручающее впечатление. Настырная сладость во вкусе и грибной дух, как у варёной киноа.

А сроки?  :reader:

Единственное, что объединяло два образца - практически полное отсутствие пыли. А ведь это была традиционная йерба.

Запах тоже почти отсутствует?  :reader: Не ново. Экомате традиционная также практически лишена пыли. Но и деспаладой её не назовёшь - лист и пало, всё порублено вразнобой. Т.е. имеет место доочистка классического бленда. :ho4esh_mate:
В чём секрет? Всё просто: очищенная от пыли дольше хранится и не "тухнет"  :yerbadrinker:


Про странное ценообразование и нарочито агрессивный маркетинг - отдельный разговор. 700 рублей за пачку в четверть кило и прицеп в виде игры в ромашку "повезёт-не повезёт" - это слишком.

Эт конечно, ноу комментс...250г Экомате (расфасованной в сентябре 2017-го из сырья Санесы) обошлось мне в 100р со скидкой (без скидки было бы 150р)

Узнал, что у этих ребят в Москве открылся "Матеин бар". Планирую на днях зайти, может быть, там выведаю побольше информации.

Было бы здорово, желательно с подробным отчётом сюда>>

Вообще говоря, пока что история с этой Ресервой напоминает мне чем-то случай с почившей ныне аборигенной российской компанией "Galaxy Mate".
Рискну предположить, что у них есть немало общего.  :yerbamigos: И не только в маркетинге.
Везут 50кг мешками, здесь очищают и фасуют в пачки. Естественно дата ставится местной расфасовки, а не привоза из ЮА. Этот метод используется всеми крупными импортёрами, ориентированными на эксклюзивно-брендовую торговлю.
Если я ошибаюсь - прошу контраргументы в студию!  :porvu:
« Последнее редактирование: 07 Июня 2018, 23:02:59 от Cebador »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн milyaga

Re: Reserva del Che
« Ответ #71 : 06 Июня 2018, 20:46:59 »
Вынесенная в заголовок йерба привела меня в замешательство. Покупал две пачки традиционной, ради эксперимента, в разных местах. Первую - в чайной галерее "Кантата", вторую - в гастрономическом бутике "Боффо".

Та, которая из Боффо, показалась вполне достойной по органолептике в течение пяти  проливок, дальше вкус стал стремительно вымываться. Ресерва из Кантаты произвела удручающее впечатление. Настырная сладость во вкусе и грибной дух, как у варёной киноа. Единственное, что объединяло два образца - практически полное отсутствие пыли. А ведь это была традиционная йерба.

Попытался выяснить откуда растут ноги у РДЧ и причины такого разброса во вкусе и аромате у представителей марки через Фейсбук, - выяснил только, что производят йербу на небольшой частной ферме близ водопада Игуасу. Подобный ответ нагнал ещё больше тумана: если люди выращивают падубы на сильно ограниченном пространстве, каким же тогда образом после сбора и сушки в пачки фасуется настолько разный продукт :obstenu:
Про странное ценообразование и нарочито агрессивный маркетинг - отдельный разговор. 700 рублей за пачку в четверть кило и прицеп в виде игры в ромашку "повезёт-не повезёт" - это слишком. Лучше уж доплатить пару сотен и взять килограмм гаратированно хорошей йербы.

Узнал, что у этих ребят в Москве открылся "Матеин бар". Планирую на днях зайти, может быть, там выведаю побольше информации.

Вообще говоря, пока что история с этой Ресервой напоминает мне чем-то случай с почившей ныне аборигенной российской компанией "Galaxy Mate".
« Последнее редактирование: 07 Июня 2018, 00:12:13 от Cebador »

Оффлайн Михаил Георгиевич

Re: Reserva del Che
« Ответ #70 : 02 Февраля 2018, 18:02:36 »
Начну обзор РДЧ в не совсем обычных для меня условиях - сидя в зале перед телевизором, по которому показывают фильм с Тони Гарсиа в главной роли. Итак, открыв пачку, ощущаю достаточно сильный запах травы, принимая во внимание, что, срок годности истек полтора года назад - упаковка у Че достаточно качественная и не позволила траве выветриться. Аромат сухой жербы необычный, я бы даже сказал индивидуальный - чернослив с примесью каучука.
Первая проливка - вкус невнятный, напоминает мягкую горечь сосновой смолы с тонким ароматом чернослива. Очень мягкая трава, даже на первой проливке не заставляет вкусовые рецепторы отторгать, посредством негативных сигналов мозгу, это питие. Но вкус какой-то замыленный, без резких нот и оттенков, хотя назвать его неприятным и более того отвратным, как в обзорах выше, мне не хочется. Вторая проливка - появляется кислинка, чернослив проявляется ярче, первоначальная замыленность теперь больше напоминает свежий огурец/кабачок, как в Ноблезе. Третья проливка - копченый чернослив с огуречным фоном, достаточно кислая трава, горечь умеренная, подойдет для начинающих матеманов. Вкус достаточно ровный, без крайностей. Энергетический эффект даже на четвертой проливке какой-то тягуче-усыпляющий и наверно лучше сказать отсутствует, хотя принимая во внимание пятницу и выпитые на работе три чашки зеленого чая, и несколько чашек шен-, а после шу-пуэра  довели мозг до ватного состояния и не позволяют мате разгуляться в крови. Пятая проливка - вкус не меняется. Достаточно повседневная жерба, без каких-то ярких особенностей, очень сильно напоминает Ноблезу, но с копченым черносливом во фронте. В общем я рад, что она меня не разочаровала, уплаченных денег она конечно не стоит, но вполне удобоваримая жерба.
Дочкин папа.

Оффлайн sao007

  • Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Сообщений: 3169
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Re: Reserva del Che
« Ответ #69 : 02 Февраля 2018, 13:31:16 »
Михаил Георгиевич, ну заранее-то вряд ли стоит списывать ее в тарагуитиль) имхо, сама по себе резерва - йерба отличного уровня. другое дело, что цена на 250-ти граммовый "фуфырик" безбожно завышена. это обламывает прежде всего. а далее, до кучи, собирается остальной "изюм" - агрессивный маркетинг и, скажем так, своеобразный психологический портрет небезызвестного Андреса Леонардо.
зы. заходите почаще!) :yerbamigos:
all phenomena are empty

Оффлайн Михаил Георгиевич

Re: Reserva del Che
« Ответ #68 : 02 Февраля 2018, 12:24:44 »
Привет, камрады. Вчера покупая чай на работу, спросил у продавца о наличии фасованной жербы, ожидая привычный отрицательный ответ заранее, но как оказалось "на складе осталась полукилограммовая пачка из Москвы, стоит дорого, рублей 300", договорился на сегодня, привезла 250 грамм Резервы традиционал, за 450 рублей)), с конечным сроком реализации 10/16)) Но будучи лошарой джентльменом по-натуре, не стал отказываться от сего подарка судьбы, отдал кровные денежки и поплелся на работу. В общем в наличии пачка этой загадочной травы, отзыв о ней напишу вечером, в "спокойных" домашних условиях, но пробежавшись по теме уже не ожидаю чудес и начинаю жалеть о потраченных деньгах) :yerbamigos:
Дочкин папа.

Оффлайн sao007

  • Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Сообщений: 3169
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Re: Reserva del Che
« Ответ #67 : 01 Февраля 2018, 15:11:27 »
да там, насколько я знаю по просачивающемуся инсайду, местами полная клиника.
all phenomena are empty

Оффлайн Yegor

Re: Reserva del Che
« Ответ #66 : 01 Февраля 2018, 13:13:12 »
Не могу лишний раз не упомянуть о подходе к маркетингу Reserva del Che: кругом враги и надувательство, сплотитесь вокруг непогрешимого Че!
Для бизнеса это ход нормальный, но они ведь при этом в грудь себя бьют, мол, культуру йерба мате продвигаем.



Оффлайн Abaddon

Re: Reserva del Che
« Ответ #65 : 11 Января 2018, 16:04:28 »
Взял Reserva del che  despalada  для работы. Просто потому, что там где брал других вариантов уже не было. Но, тогда я еще не читал данную ветку. Да и в любом случае полноценно сравнивать мне практически не с чем (разве что с классической Жеровией, которой RdC, явно проигрывает по всем статьям). Взял за 650 р за 250 гр.
Что сказать могу? По сути дела практически ничего. Как хорошего, так плохого.
Все ноты основные, которые должны быть у йербы присутствуют.
Если пить при 80 градуса больше терпкости и вязкости, немного приятной копчености, но эффект мягче и незаметнее. При этом пьется очень быстро в плане скорости, а не количества проливов.
Если при 60-70 градусах -  во вкусе много сладости и сочности, но эффект просто зубодробительный: сознание расширяется за пределы головного мозга; правый глаз начинает смотреть вверх и вправо, а левый - вниз и влево; в голове начинают играть какие-то индейские барабаны и бубны. При этом пьется очень медленно и долго.
Не зависимо от температуры воды: когда начинает спиваться - вкус очень противный.
Позже, когда попробую больше других марок, для сравнения отпишусь еще раз.
Taivas on auki kaikille!

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15