Тоже поделюсь своими впечатлениями от сочетани Йербы и молока:
Меня даный способ приготовления заинтересовал больше в плане практического применения, нежели вкусового. Я ставил над собой небльшой эксперимент в плане чистки организма голодом. И все ломал голову, что бы такое использовать для правильного выхода из непродолжительного отказа от пищи, чтоб и тело напитать и нагрузки на ЖКТ не было и можно было спокойно к последующим стадиям увеличения количества времени голодания переходить. Так вот выход был найден - Mate на молоке!
Я брал две чайные ложки Andresito Despalada на 250мл молока, доводил до кипения, остужал, процеживал и пил. Это полноценный "завтрак", господа! Очень, кстати говоря, приятный на вкус. После уже были опробованы рецепты с добавлением меда, что несомненно приятно отразилось как на питательных, так и вкусовых качествах напитка.