Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Закупки оптом в Аргентине  (Прочитано 26784 раз)

Description:

Оффлайн Bombino

Re: Закупки оптом в Аргентине
« Ответ #29 : 09 Января 2010, 19:51:42 »
Оптом это конечно хорошо, но это всё мечты. А реальность такова что живем мы в заднице мира. И если не наши тупые законы и работники таможни то и ассортимент того же матэ был у нас в стране не меньше тех же поляков. Я пишу это потому что не всё так просто как кажется вот взяли и заказали контейнер, даже если вам кто то и захочет его продать ( а это еще та проблема) и всё это дело приплывёт в нашу славную страну. Вот тогда и начнётся самое что ни на есть интересное. Связано это с таможней, в итоге будет потрачено много времени, много нервов и множество денежных знаков (если они у вас будут) и получится это матэ золотым. После чего вы взмахнёте рукой и скажите а ну его на .... всё.
Вот такие реалии у нас, сами частично столкнулись с этим и от других знаем. Так что повторюсь всё это только мечты.
Понятно что то что есть у нас на рынке уже таким пропитым матэманам как тут, трохи и поднадоело, тем более когда глаз видит что есть же вот рядом в Польше такой выбор и хочется. Как Сергей заметил что есть крупный поставщик и есть отдельные личности намного меньше рангом (типа нас и вот нового открытого инет магаза) кто что то пытается еще сюда притарабанить.
Будем прорываться. :)

Оффлайн Cebador

• Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • Лайков: 925
  • Координатор Клуба
« Ответ #28 : 03 Января 2010, 15:01:53 »
Эт здорово. У меня мама в Одессе часто бывает , я бы взял килограмм так 100. Не в курсе какой минимальный заказ там ? И как их можно найти !? Адрес или телефон , можно в личку.

Если самовывозом со склада, то может и меньше. Отписался в личку.
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Marzochi

• Гость
« Ответ #27 : 03 Января 2010, 13:47:59 »
Эт здорово. У меня мама в Одессе часто бывает , я бы взял килограмм так 100. Не в курсе какой минимальный заказ там ? И как их можно найти !? Адрес или телефон , можно в личку.

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #26 : 03 Января 2010, 04:05:22 »
А если взять оптовую партию и доставить на корабле !? я думаю выйдет не больше месяца доставка.

Как-то же закупают сырьё всякие интернет-магазины. А вообще существует единый поставщик на территорию Украины ? Потому что калабасы , бомбильи и сорта   http://entheo-shop.com.ua/category_47_offset_4.html  с этим вот магазином совпадают . Следвательно есть поставщик у которого ещё дешевле можно взять. Давайте выясним ! Кто знает ?

На корабле меньше контейнера 12 футов никто везти не будет...а это ни много ни мало почти 8 тонн (поправьте, если ошибаюсь), т.е. чтобы закупить хотя бы один контейнер нужна сумма с четырьмя нулями 0000 у.е. Когда дорастём - будем закупать напрямую, а пока довольствуемся тем, что есть.

Единый поставщик на Украину есть - компания Эко-Матэ, цены у неё действительно минимальные, ибо везут напрямую из Аргентины - вот только с розницей там никто возиться не будет. Хотите закупить 100кг или больше - пожалуйста, что мы успешно и делаем уже второй год, потому-то и цены от Клуба одни из самых низких в Украине.

Впрочем есть и другие более мелкие импортёры матэ и аксессуаров, работают с Польшей, Россией и другими реселлерами, но цены у них, как правило выше, т.к. закладывается ещё цена промежуточного поставщика.
« Последнее редактирование: 03 Января 2010, 04:07:13 от Cebador »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Marzochi

• Гость
« Ответ #25 : 03 Января 2010, 03:06:21 »
А если взять оптовую партию и доставить на корабле !? я думаю выйдет не больше месяца доставка.

Как-то же закупают сырьё всякие интернет-магазины. А вообще существует единый поставщик на территорию Украины ? Потому что калабасы , бомбильи и сорта   http://entheo-shop.com.ua/category_47_offset_4.html  с этим вот магазином совпадают . Следвательно есть поставщик у которого ещё дешевле можно взять. Давайте выясним ! Кто знает ?
« Последнее редактирование: 03 Января 2010, 03:34:30 от Cebador »

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #24 : 13 Ноября 2009, 23:45:56 »
это я подтормаживаю или ты действительно видел в Аргентине ??? :vspomnil: :sdayus:

Ну пока-что это остаётся сокровенной мечтой, а видел в прайсе из Аргентины.

эээ...а тут о каком месте на карте ???

Cyprus.

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 72
  • i like myself i love footbag
« Ответ #23 : 13 Ноября 2009, 20:36:24 »
видимо там где бананы растут  ;D
случайности не случайны

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #22 : 13 Ноября 2009, 20:05:52 »
В среднем 1-2$/кило,  самый дорогой (из того, что я видел) Флорес - 1,5$/ 0.5кг...вот только привезти это счастье сюда - стоимость растёт с каждой милей... В конце-концов и бананы в Африке копейки стоят...а у нас почему-то 1,5-2$.
это я подтормаживаю или ты действительно видел в Аргентине ??? :vspomnil: :sdayus:

да это не слух, а чистая правда! Когда был на курорте сам в этом убедился - там белым людям в ресторане подают исключительно маленькие жёлтые и красные бананчики, а злдоровых даже в супермаркетах не встречал, отакэ.  :balalayka:

эээ...а тут о каком месте на карте ???
all phenomena are empty

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #21 : 12 Ноября 2009, 17:03:09 »
есть слух что нам продают бананы, которые в африке идут только на корм животным...люди там потребляют императорские маленькие бананчики  ;D в казани такие в гипермаркете стоили 7 баксов за килограмм  :o

да это не слух, а чистая правда! Когда был на курорте сам в этом убедился - там белым людям в ресторане подают исключительно маленькие жёлтые и красные бананчики, а злдоровых даже в супермаркетах не встречал, отакэ.  :balalayka:

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #20 : 11 Ноября 2009, 17:11:31 »
есть слух что нам продают бананы, которые в африке идут только на корм животным...люди там потребляют императорские маленькие бананчики  ;D в казани такие в гипермаркете стоили 7 баксов за килограмм  :o
случайности не случайны

Оффлайн Cebador

• Администратор
  • Мате Гуру
  • Координатор Клуба
« Ответ #19 : 11 Ноября 2009, 01:29:53 »
одна туристка говорила что самые дорогие марки которые она видела стоили 3 доллара за килограмм...очень много марок по доллару за кило...на фотографии видимо пачки не килограммовые а поболее...видимо существенно более...может Эльче более осведомлен с реальными ценами в аргентине?

В среднем 1-2$/кило,  самый дорогой (из того, что я видел) Флорес - 1,5$/ 0.5кг...вот только привезти это счастье сюда - стоимость растёт с каждой милей... В конце-концов и бананы в Африке копейки стоят...а у нас почему-то 1,5-2$.

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 1
  • Compuesta? - No ofrece!
« Ответ #18 : 10 Ноября 2009, 21:57:06 »
Я бы среди этих сказочных полок часа 1,5-2 бродила. Читала, примерялась и рыдалы над всем этим изобилием. Блин! Меня б из страны не выпустили, подумали б - контрабанду везу и опиум для народа :balalayka:
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2009, 21:59:22 от Rataplan »

Оффлайн sao007

• Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 414
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
« Ответ #17 : 10 Ноября 2009, 21:19:23 »
есть форум...Винского какого-то вроде, стилистика: чуваки, бальзаковского возраста тусуются помиру, иногда по-свински, но ...как-то там прибавлял инфу по любимой Бразилии,заглянул на аргветку и в одном из описаний человек говорит что кроме личных вещей тащит сумку матэ, ибо оценил и полюбил и большего счастья ему не надо ;D
all phenomena are empty

Оффлайн Rataplan

• Yerba Hero
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Лайков: 1
  • Compuesta? - No ofrece!
« Ответ #16 : 10 Ноября 2009, 21:05:28 »
Эххх! Побродить бы в этих рядах :love:
Представила, вот попадает в такие ряды, да с демократичными ценами, наш славянский маньяк-матеман,  и что и сколько он из них унесёт? :yazik:

Оффлайн Станислав

• Yerba Boar's Friend
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
« Ответ #15 : 09 Ноября 2009, 13:25:20 »
запутал Дима  ;D курс песо 10 ARS = 2.6451 USD, то есть 4 песо = примерно 1 доллару ;D всё верно  ;D
случайности не случайны

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15