Автор [EN] [BE] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [PL] [BG] [UA] [RU] Тема: Ruvicha  (Прочитано 6095 раз)

Description: Unimate S.A.

Онлайн Cebador

  • Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • *****
  • Сообщений: 8477
  • Лайков: 922
  • Координатор Клуба
Re: Ruvicha
« Ответ #6 : 26 Мая 2020, 00:49:24 »
думаю, что Дмитро зашла бы Рувича) Особенно Натива)
 и да, не думаю, что она будет интересна в терере...
Сегодня, клепая видео о приготовлении терере традиционным парагвайским способом  :mateforum:, промыл Рувичу со свежеотжатыми травами литром ледяной воды - впечатления самые позитивные, как от Камбы с больдо или Колона-компуэсты, в таком же традиционно-ледовом варианте, разумеется. А тут и "Дмитро заскочив на вогник" - я и его напоил снабдив бонусной "жаворонковой" 250-кой. Вот теперь послушаем, что он скажет ;)
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн sao007

  • Yerba Mate Now!
  • Ассоциированные члены
  • Мате Гуру
  • **
  • Сообщений: 3149
  • Лайков: 411
  • Yerba favorita: Reserva del Tupa
Re: Ruvicha
« Ответ #5 : 16 Мая 2020, 18:45:18 »
думаю, что Дмитро зашла бы Рувича) Особенно Натива) насчет ее горячей питейности, опять же, объективно этот параметр может оценивать только квалифицированный парагвайский маньяк) а вот я вчера просидев день на Рувиче, пролив два традиционных калабаса Нативы и Сильвестры, несмотря на то, что особенно не штырило, с непривычки проснулся на легком йерба-бодунце)) и да, не думаю, что она будет интересна в терере...
all phenomena are empty

Онлайн Cebador

  • Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • *****
  • Сообщений: 8477
  • Лайков: 922
  • Координатор Клуба
Re: Ruvicha
« Ответ #4 : 11 Апреля 2020, 01:51:51 »
Вот и мы с Se1art'ом провели дегустацию новинки! Телемост Киев-Липецк sponsored by ROSHEN (видео с конференции, любительское - носит чисто ознакомительный характер, так что не судите строго  :vspomnil:):

« Последнее редактирование: 05 Января 2021, 00:25:33 от Cebador »
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Онлайн Cebador

  • Yerba favorita: Natura
  • Администратор
  • Мате Гуру
  • *****
  • Сообщений: 8477
  • Лайков: 922
  • Координатор Клуба
Re: Ruvicha
« Ответ #3 : 09 Апреля 2020, 13:37:43 »
Протестил Ruvicha Nativa...вкус не удивил прямо скажем  :reader: :vspomnil:
Классический парагвайский "жжёный уголь" в послевкусии. Хотя на пачке написано "рекомендованная температура 70о" - лучше не повышать более 60.
Питейно в принципе, пьётся довольно долго, в терере думаю будет отлично  :mateforum:
"...во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Матфея 7:12
PS: "не пытайся вынуть пало из глаза, не вынув бомбижьи из калабаса" - индейская народная мудрость :)

Оффлайн Yegor

Re: Ruvicha
« Ответ #2 : 23 Марта 2020, 12:34:03 »
Вот и первый обзор на новичка.


Оффлайн Yegor

Ruvicha
« Ответ #1 : 23 Марта 2020, 12:31:57 »
Молодой парагвайский производитель, предлагающий линейку из 6 наименований:
1. Rustica - "деревенский".
2. Relajante - "расслабляющий", с липой, анисом и ромашкой.
3. Nativa - органик-деспалада.
4. Chia - с семенами чиа, мятой и болдо.
5. Pantanal - с мятой, буррито, фенхелем и вербеной.
6. Silvestre - мягкий и долгий.

33" border="0
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2021, 15:43:25 от Михаил Георгиевич »

 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15