ArtemCha не заморачивайся. Пройдет не один месяц, пока ты поймешь что же такое мате, и то при условии постоянного потребления, разнообразия марок, и подробного анализа включающего как вкусовую составляющую, так и энергетическую. И вот когда позади будет первый десяток килограмм, и на полках будет стоять второй, и рассказано будет больше сотни баек этим непростым кустиком, так вот тогда придет он! Йерба-кабан! И станешь ты частью куста и куст станет частью тебя, и будет кабан у тебя вызывать радость и улыбку. Станешь ты разборчивым и привередливым...марки, которые не будут впечатлять, будут храниться на полке месяцами неприкасаемыми, впечатляющие же наоборот. Придет сила, которой захочется поделиться с каждым, ибо окружены мы глухими, самовлюбленными и самодостаточными чаеманами. На территории бывшего Союза, везде так, ибо рядом Китай. Аргентина будет манить своими землями и водопадами. Но ты найдешь себя "здесь и сейчас" и всё будет пофигу, ибо только этот момент имеет значение, все остальное ж фантастика или история. И вот когда мате будет тебя лишь поддерживать на этом уровне и для "level up" понадобится что-то менять в жизни, вот тогда ты сможешь сам для себя ответить, как правильно заварить мате. Ибо всё это индивидуально, ну а общие понятия изложены в первом посте. Good luck have fun
ArtemCha , наберись терпения, ты пришел куда нужно