Готов предоставить вашему клубу скидку 15% на оптовые заказы, и стать вашим партнером, если выделите мне тему.
Уважаемый Сергей,
поскольку Вы претендуете на партнёрство и спец.условия прошу Вас дать чёткий и ясный ответ на вопрос: лично Вами из Аргентины привезены эти сосуды или Вы выступаете в качестве посредника другого продавца из Украины, который их импортирует?
Я продаю только оптом.
В розницу калабасы можно купить у моих партнеров. Например в этом магазине: http://mateforum.org.ua/index.php/topic,39.0.html
ниже Вы пишите:
Нет, я купил и отправляю уже из Украины. Но калабасы то прямо из Аргентины.
затем в соседней теме Вы сообщаете что пользуетесь услугами одного из интернет-магазинов в качестве....клиента
Из сообщений ранее написанных Вами я сделал вывод, что второе (в таком случае мы не можем предлагать Вам статус партнёра), но если я ошибаюсь - прошу Вас подтвердить свое право эксклюзива прикрепив фото/скан отгрузочной накладной или хотя бы фото 7, 10 и 15 сосудов на трёх разных фотографиях - если Вы оптовик думаю это не проблема выбрать на складе нужное количество сосудов и удовлетворить нашу маленькую прихоть
Ещё не совсем понял, что значит "на оптовые заказы", от скольки у Вас опт? И по какой цене считать? Если от 6 шт при 105грн розничной цены - то скидка выходит менее 5%, если от 16шт - получаем: (95*100)/105=90,5, т.е. скидка около 10%! Или Вы хотите сказать, что от заявленных Вами цен можно с каждой позиции вычитать честные 15% - тогда это меняет дело!! Хочу отметить также, что наши партнёры обычно предоставляют скидку при любом количестве.