ВНИМАНИЕ:
По информации поступившей от Алексея (МатеМан), Kraus закончился на прошлой неделе и остался только Valle Verde (лимон, апельсин) и Compuesta (мята, травы).
Собственно, если у кого-то есть сомнения - дам его телефон в личке, и Вы сможете самостоятельно в этом убедиться.
Честно говоря, такого поворота событий я совсем не ожидал, ибо во время предыдущей закупки видел целый склад (около 12м кв) доверху забитый пачками мате.
Лихорадочно перебирая варианты возможной альтернативы, вышел на одесских поставщиков, которые предлагают De Las Flores (имеющийся на их складе) по более-менее нормальной цене (45грн) при условии заказа 30 пачек. Срок поставки 2-3 дня Автолюксом при условии предоплаты. Проблема лишь в том, что 30 упаковок это один блок (запечатанный) одинакового сорта и ассортимента не будет
Ввиду сложившегося форс-мажора, я готов всем заказавшим обеспечить то же количество De Las Flores'a за цену оговоренную ранее (35грн) в порядке исключения. Само-собой все риски связанные с организацией поставки беру на себя.
Вариант Б: Просто возвращаю деньги - и Вы самостоятельно закупаетесь в розничной сети.
PS: Прошу правильно меня понять - сложившиеся обстоятельства, оказались непредвиденными, и от меня не зависящими.