*Итак, во-первых конечно же ахинея имеет место быть в твоем обьяснении предпочтительности парагвайского, как будто бы более" мелкого варианта перед аргентинским, как будто бы более "крупным"...ну что за чушь, Гуру?...уж какая тьма "аргентинцев" мягко говоря не страдающих отсутвием пыли в не меньшей, а то и большей степени за "парагвайцев", смело по обе стороны атлантики идут на терере и опять же сколько их же, крупным листом своим, тот же например, Тукангуа для терере, используется прямо по назначению...Очередная "Элаборада"?...
во-вторых, ты можешь говорить по тем же бразильцам-уругвайцам, все что тебе заблагорассудится(не опробовав если что ни одного, а если попробовав то только в "кастрюльном" виде) это собственно твое вИдение(ну или видЕние, ну или ИМХО)...А я уж извини, ведь не с ноля сужу о "парагвае"...плюс имею анализ веток двух крупнейших польских форумов, где восторги - это вот тот самый железный втык, его же сомнительная "шипровская" "душистость" и прочие "зола с бобами", а минусы - эта неприемлимость получения от йербы вышеописанных восторгов... утрируя - это просто неприлично, тягать за собой хвост протухшей рыбы и рассказывать о оригинальном вкусе(в Исландии, на какой-нибудь Чукотке - пожалуйста)...повторюсь, что для меня в этих спорах о "парагвайском чугуне" важен фактор эталона и качества, пути к которым общеизвестны, несмотря на то, что ты и еще кое-кто пытаетесь вещать об обратном...это твое "Ну И Что Что" - окончательный диагноз выставленному напоказ вкусу...и здесь опять же скажу: ради Бога!...но со своей стороны,когда встают подобные этому вопросы,считаю нужным приложить силы и изнания,для того что бы Люди в поисках своего, его находили, но не попадали по неопытности в ваши "волчьи" ямы...
ну и в-третьих, речь о третьесоротности, еще одна ахинея...вот не понравилась мне Инсинья, Посаденка, Лошадка, не нравится ДЛФ(признаюсь что Совсем),ранее были сомнения по Бразилии и уругваю и что, ты где видел следы ожесточенной пропаганды?...указывай
* не на правах флуда.